METZGER MIT
EIGENER PRODUKTION

Traditions- und Familienbetrieb seit 1902. Wir produzieren Fleisch und Wurst mit Meisterhand, Herz, Leidenschaft und Verstand bereits über 5 Generationen. Die Produkte werden in eigener Produktion nach alter Familientradition, aber mit innovativen Ideen, von Herrn Josef Hölzl (Metzgermeister und Betriebswirt des Handwerks) zusammen mit seinen Metzgergesellen hergestellt. Das ist eine Seltenheit in München und Umgebung geworden. Gerade das ist uns besonders wichtig, da wir sehr viel Wert auf hohe Qualität und ehrliche Produkte legen. Unsere Rezepte beruhen auf einer langjährigen Familientradition

Wir können unsere Produkte mit gutem Gewissen und voller Überzeugung anbieten. Wir beliefern auch Kindergärten und Kitas, da besonders die Kleinen nur das beste Essen verdient haben. All unsere Gerichte werden von unserer gelernten und gastroerfahrenen Köchin frisch zubereitet.

Täglich frisch aus unserer Eigenproduktion!

  • hausgemachter Kartoffelsalat (sehr beliebt)
  • hausgemachter Griebenschmalz
  • Fleischsalat nach Rezept des Hauses
  • Münchner- oder Schweizer Wurstsalat
  • Und vieles mehr!